مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ نْبٌَِضًٍ آلقٌٍلوٍبٌَِ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى شًِْبٌَِكَة وٍمًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ نْبٌَِضًٍ آلقٌٍلوٍبٌَِ.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملوخية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة الحب
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى
عدد الرسائل : 87
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 12/12/2007

ملوخية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ملوخية باللحم   ملوخية باللحم I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2007 8:16 am


المكونات والمقادير
كيلو ملوخية
2\1 كيلو لحم مفروم
مرقة دجاج
ملعقتان كبيرتان سمن
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقة كبيرة حمص مجروش
ملح-فلفل اسود
م\ك **برة ناعمة
فصوص ثوم
طريقة التحضير
تغسل اوراق الملوخية وتجفف
تحمر الاوراق في السمن على نار هادئة مع الاحتفاظ بلونها الاخضر ثم توضع في مصفاة
يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف اليه اللحم ويI love you على النار لمدة15 ق
يغسل الحمص المجروش ويضاف الى اللحم مع مرقة الدجاج ويتبل بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الاناء ويترك على نار هادئة
ثم تضاف الملوخية المحمرة بعد فرمها الى الاناء وتستمر على النار الهادئة لمدة20 ق
يرفع الاناء من فوق النار لتضاف اليه التقلية التي هي عبارة عن ثوم مفرى مقدوح في سمن ومضاف اليه ال**برة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملوخية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ نْبٌَِضًٍ آلقٌٍلوٍبٌَِ :: أقسام الأسرة والمجتمع :: °~^™ مطبــخ نـبـض الـقـلـوب ™^~°-
انتقل الى: