مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ نْبٌَِضًٍ آلقٌٍلوٍبٌَِ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك إلى شًِْبٌَِكَة وٍمًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ نْبٌَِضًٍ آلقٌٍلوٍبٌَِ.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة الحب
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى
عدد الرسائل : 87
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 12/12/2007

طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالزبيب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالزبيب   طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالزبيب I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2007 8:14 am


طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالزبيب

المقادير:
6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.

250 غم من البصل.

250 غم من الجزر.

250 غم من البقدونس.

300 غم من البهارات العربية المشكلة.

1 كيلو من الأرز الأسمر.

30 مل من الزيت.

خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.

الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا.

- أضيفي الأرز والبهارات المشكلة، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

- غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مًنْتُِِّْدًٍيَآتُِِّْ نْبٌَِضًٍ آلقٌٍلوٍبٌَِ :: أقسام الأسرة والمجتمع :: °~^™ مطبــخ نـبـض الـقـلـوب ™^~°-
انتقل الى: